GOSTE DE AMAR

O gostar é o cerne da vida,

que nutre o corpo e a alma.

Os prazeres abrem-se em avenida,

tornando-te mais plena e calma..

Goste... ame muito e sempre.

Sonhe... nunca deixes de sonhar,

o sonho é a transmissão mente.

Todos... nascemos para amar!

Liberte em ti a criança,

na inocência faça-te admirar.

Da infância tenha lembrança

e verás como é gostoso amar.

Em tua vida... seja a primeira,

no seu amor seja a referencia.

Deus nos deixou a receita perfeita,

para que nossa vida seja excelência.

Hique
Enviado por Hique em 09/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1376415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.