APAIXONADA

De repente senti meu coração
pulsando fortemente.
Naquele momento não compreendi.
Mas logo em seguida minha alma
lembrou-me de como eu sentia
quando estava ao seu lado.
Percebi então que
toda aquela alegria e encanto
tinha um nome e era o seu.
Finalmente percebi
o calor que sentia ao beijar-te
o desejo de sentir seu corpo
Tudo isto tem um só significado
Estou apaixonada por você.
Beki Bassan

***************
 
 
(Imagem extraida da net)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 09/01/2009
Código do texto: T1376459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.