**ANJO TEU JEITO DE SER**

Vania Staggemeier

 

Quero apenas dizer...

Que a felicidade não precisa de palavras...

Precisa apenas ser sentida vivida...

 

Quero dizer que a amizade...

Não veste disfarces é nua e clara...

É cumplicidade na vida...

Com gestos e ações de nosso dia-a-dia...

 

Escrevo aqui minha admiração por ti...

Por caminhar comigo e sempre que...

Possível tu te colocas a ouvir meus lamentos...

 

Amo teu jeito tua amizade...

Tua verdade e ternura...

Que partilha comigo nesta caminhada...

 

Amigo leal anjo de prontidão...

Que traz na alma a verdade...

A humildade e tem no olhar...

Um brilho angelical...

 

Nos lábios um doce sorriso...

Desmontando qualquer temporal...

Teus gestos me encantam...

Surpreendem-me pela simplicidade...

 

De ser você este amigo querido...

E meu anjo amado...

Que eu agora só posso agradecer...

Pela chance de te conhecer...

Tua essência tua magia...

Tua paciência sempre comigo...

 

Por tudo isto obrigado...

Por deixar ser tua amiga...

Confessando-te segredos...

Que a ninguém eu revelaria...

 

Que os anjos do céu...

Sempre te iluminam...

Meu amigo querido...

Que eu amo de montão...


AMIZADE VERDADEIRA

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/01/2009
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1376675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.