TELA CÚMPLICE

Longe dos olhares indiscretos

por entre palavras escritas

o desejo transborda intenso

no prazer escondido.

desconheço teu corpo,

não experimentei o teu toque

mas sinto teu cheiro no ar

oculto na teia da sedução,

na volúpia de chama atrevida

que teu corpo de mar tenebroso

em ondas me faz naufragar,

na sede que em delírios devora

os gemidos e suspiros incontidos

do fogo que expiro em gozo,

na tela cúmplice a espiar.



Moly
Enviado por Moly em 09/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1376704