Término

Amor que a estreita fico.

Fico assim na estreita de teu querer!

E sem menos te falar,

Tu me tratas assim

Como se eu não fosse nada para ti.

Em meio ao meu pitoresco lar

Confundo-me por tantas lembranças.

E nesse desconforto que sinto

O único que me deixa inquieto

É saber que tu estás longe.

Nesse querer que não sinto

Tua presença. Confesso faz falta!

Por tamanha falta, sinto isso a consumir-me.

Lembro de nossos momentos,

E em momentos que não mais existem

A deleitar-me estou eu aqui sofrendo.

Foram tantos momentos

Tantos lugares, brigas, emoções!

E agora só restou a vazão dos pensamentos

Que tentam te buscar na lacuna que você deixou em meu coração.

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 09/01/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1376709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.