Amor é como a rosa

Tanto depois depois

Hoje ouvindo o sol da natureza

Percebo o quanto eu cresci

Percebo o quanto meu mundo mudou

Meus olhos cheios de lágrimas

Mas não de tristeza

Apenas de paz

Estranho dizer

Mas a paz te faz chorar

Pois ela te completa

Te ilumina, mesmo que por instantes

Tanto tempo depois

Sinto a paz que tanto pedi

Sinto que ela me envolve e me conduz

A distancias que jamais toquei

Deixo-me envolver

Ser conduzida

Aonde o amor me levar

Isso não importa mais

O importante é que ele renasceu

Numa troca de olhares

Agora eu posso dizer

Eu te amo

Mesmo com os olhos cheios de lágrimas

Mas coração acelerado

Vivo e pulsante

Tanto tempo depois

Ainda estou de pé

Sorrindo e chorando como sempre foi

Sabendo que o sol sempre nasce

Sonhando com o dia de amanha

Esperando que as lágrimas sejam apenas

De alegria

Esperando e mesmo sabendo que é mentira

Acreditando

Tanto tempo depois

Posso me levantar

E ser quem eu fui

Ou quem eu nunca fui

Pois posso permitir que o amor nasça

Mesmo que por instantes

Minutos

Ou lampejos

Mas sei que ele nascerá...

Tanto tempo depois ainda posso amar

Isso é a dádiva da vida...

Posso sentir o vento no meu rosto

O toque macio das rosas

A dor dos espinhos

O aroma das violetas

O gosto

O prazer e o desprazer

Mas posso sentir

Indiferente das tempestades passadas

Indiferente das dores sentidas

O amanha me espera

E isso é tudo que importa

E no amanhã o amor espera em cada esquina

Nas portas

No olhar

No toque

Mesmo que por instantes

O importante foi os instantes vividos

Sentidos

Amados

Não importa os espinhos da rosa

Pois o que destaca sao suas pétalas

Contra o sol

É o seu aroma levado pelo vento

Isso é o que importa

Mesmo que por segundos

Instantes que se partem

Assim é o amor

Indiferente do tempo

O importante é ter sido vivido

Amado e sentido

Como a rosa em todo seus esplendor

Com tudo que ela tem a a oferecer...

Prazer, aroma e dor...

Beleza e morte...

Pétalas...

Aroma e

Espinhos...

Assim é o amor...

As lágrimas existiram...

Mas o importante...

Foram os sorrisos...

Os toques e os olhares...

E tanto tempo depois...

É tudo que você poderá levar na bagagem...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 09/01/2009
Código do texto: T1376730
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.