Sonho!!!

Gorete Salvador

Saltitante e feliz

Saiu à noite pra ver se te vejo

No céu com as estrelas...

...Conto esse segredo pra lua

Descalço na rua

Penso estar nas nuvens...

E mando chuva de beijos pra ti

Num banco da praça

Peça pra tocar uma música

Pra eu mesmo cantar!!!

Meu amor por você

Canto...falo do carinho por ti

E mais feliz volto para meu sonho...!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1376819