A luz do seu ohar...

Eu procuro por vestígios da sua passagem,

Entre os cacos, é o caos que me invade.

No corpo prevalece esse desejo selvagem.

O coração cheio de amor, bate pela metade.

Por quanto tempo a distância vai ferir nossa paixão.

E destroçar os sonhos de uma vida partilhada.

Minhas lágrimas incessantes, umedecem o colchão,

E meu travesseiro não suportará mais uma madrugada.

Uma única notícia sua, já era capaz de me aliviar,

E toda essa agonia se dissiparia num momento.

Mas, sua fuga não deixou rastro pra me guiar.

E assim me vejo, imersa em tristeza e esquecimento.

Volte Amor! A cada segundo ue morro um pouco.

Longe de você tudo fica fora do lugar.

Venha acabar com esse pesadelo louco...

Traga de novo a pra mim, a luz que tem no seu olhar...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 10/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1376857
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.