Oh, menina...

Teu olhar melancólico,

Retrata o passar de um amor.

Tuas palavras contidas ...

Tua alma ferida..

Passam pela dor de amar.

Oh, menina de belos olhos de esmeraldas,

Sua solidão ,

Sua dor ...

Esse desatino de pensar em não mais amar.

È apenas um passar ...

Suas lágrimas quis secar ...

Sua dor quis conter...

Sua alma quis salvar,

Sua bela face quis tocar ..

Com carícias infinitas ...

Desejei que repousasse em meus braços.

E juntos ficassémos.

Oh, menina quis ser a luz da sanidade em que se perdeu.

Quis ser a voz que ouvia ...

Quis conter sua insegurança de amar...

Mas nos perdemos ...

O calor de seu corpo se distância...

Nossas mãos se largam ...

Nossos olhares ...

Meu amor se esvai,

Junto as suas novas lágrimas ...

Aos sonhos que tive por nós...

Oh, menina de bela face de olhos de esmeraldas ...

Se tanto lhe quis ...

Se tanto lhe amei ...

Não me perdi nos caminhos da solidão ...

Mas nos caminhos da esperança...

Em mais uma vez ...cruzar seu olhar ao meu.