EM MEU OLHAR

Há todos instantes e momentos,

Você brinca em meus pensamentos.

Inundando com carisma minha alma,

Tirando toda a paz que me acalma.

Sozinha, em meu quarto nesta noite de calor,

Fica fria e sombria sem o teu furor.

Falta o teu sorriso, para o luar aquecer,

Da companhia do carinho ter o teu prazer.

Serenamente na leveza fecho os olhos,

Na magia, através dele faço meu espelho.

Refletindo risada em cada movimento,

No flash-back, a máquina do tempo.

A tua presença brilha em meu olhar,

O coração girando como engrenagem solta.

No peito sem dó e nem piedade cortando o ar,

No mundo, em mistério me tornando absorta.

Queria tanto viver mais que tudo isso,

Sendo agora... sem falta,o que mais preciso.

Que me faz viver completamente sem razão,

Prendendo-me com satisfação em tuas mãos.

No presente, no turbilhão tenho medo,

Dessa força que me consome avassaladora.

Passei ser a caça, não mais a caçadora,

Onde estou, será que é proibido?

A tua presença tem um magnetismo,

Ao meu corpo embevece e hipnotiza.

Como quiseres, serei a tua poetiza,

Com clareza e todo realismo!

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1377023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.