Divinal!...

Como não há igual,

O nosso amor, é assim...

Tudo sai de dentro de mim...

O meu coração, é assim...

Cheio de amor, por ti...

Penso em ti,

E, em ti estou a pensar...

Neste, teu amar...

Neste, teu gostar...

Neste, teu dar...

Receber, enriquece...

Dar, enfraquece...

E, assim, se padece...

Nem, com uma prece...

Ele, se compadece!...

nita
Enviado por nita em 10/01/2009
Código do texto: T1377095