NAS PROFUNDEZAS DO CORAÇÃO

Sou o amor escondido

Nas profundezas do teu coração,

O desejo calado

Buscando a realização.

Sou o brilho intenso do teu olhar,

A brisa suave do teu amanhecer

O desejo de amar

Que ainda existe em teu ser.

Sou o arco íris do teu céu

O sonho pedindo para viver

O teu amor fiel

Isso já deveria saber.

***

Beijos e um ótimo final de semana

a todos!

Fafinha/ 10/01/2009

Fafinha
Enviado por Fafinha em 10/01/2009
Código do texto: T1377235