Parti e partida fiquei.

Veio um vento presunçoso

e esvaziou você de mim

Te procurei onde não o via,

Chorei onde não havia...

Avistei a vista do mar.

Peguei carona na areia...

Segui viagem...

Parti e partida fiquei.

Lembranças do porto inseguro

Onde me segurei

Ferida pelo vento imaturo...

Descobri que chorei.

Estou a procura da cura

Na procura incurada...

Não sei aonde ir te buscar...

Deixo meu corpo ao tempo...

Deixo meu Cheiro no vento...

Para me encontrar...

O vento insiste em tua face

"Eu" sou ela...

Ousadia da tua tela

O sabor perfeito pro teu paladar!!!

* Por que faz assim, Amor?

Interrompe o coito, no ápce do amar!...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 10/01/2009
Código do texto: T1377270