QUEM SOU EU?

Sou aquela que te ama,

Infinita e fielmente,

Que passa os dias a sonhar-te,

Beijando tuas fotos, tristemente.

Sou aquela que daria tudo por ti,

Que daria o pouco que tem,

Que daria o muito que sonha,

Para poder te ver sorrir.

Sou aquela que te ama,

Mesmo não querendo amar,

Sou a alma que se eleva,

Por te amar, só por te amar.

Sou aquela que sonha,

Com o teu rosto adorado,

Sou aquela que imagina,

Ter-te sempre ao seu lado.

Sou aquela que queria,

Uma noite de amor contigo,

Sou aquela que deseja,

O teu peito como abrigo.

Sou aquela, tua velha conhecida,

Sou a que tu nem sonhas,

Pobre desconhecida,

Que mesmo sem ser notada,

Que mesmo sem ser amada,

Que mesmo sem ser querida,

Daria para ter-te, meu anjo,

Uma parte da própria vida.