SÓ PRA VOCÊ

Bem sabes como sou,

Gosto de asfalto e concreto,

Mas para ti, meu anjo,

Com todo meu afeto,

Eu ofereço a lua,

Vou ao sol pra te agradar,

Pego estrelas com as mãos,

E sobre nuvens fofinhas,

Levo-te a passear.