Eterna Gérbera

Graciosamente ofertada,

Linda flor de rara beleza...

Fez coração emudecer na

Emoção singela de um

Bem-querer...

Deixou o amor envaidecido,

Querendo ser pleno em doação,

Querendo estar eternamente

No olhar de quem o tem...

Inocência frágil de um

Sentimento rico em harmonia,

Em paz e grandeza...

Doce Gérbera que deixou

A vida mais apaixonada...

A flor de um amor eterno...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 10/01/2009
Código do texto: T1377319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.