Te Amo...

Lá vem surgindo

Por detrás dos montes

Passando sobre pontes

Sem que ninguém o afronte

O mais belo sentimento

Já sentido ou vivido

Por alguém, que já amou

Que ainda ama, e que sonha

Em amar um dia

Lá vem surgindo

Por detrás dos montes

Passando sobre pontes

Sem que ninguém o afronte

A esperança do meu refrigério

A consolação do meu coração

Que está exposto, batendo em cadência

Em harmonia as essas palavras

Que fala do meu amor

Por você

Já surgiu

Já passou os montes

Já atravessou as pontes

Sem que ninguém o afronte

Agora é só dar vida

A esse amor que trás

Atrás dele a mais bela das pessoas

As caricias mais excitantes

Sonhos dos amantes

Que igual a mim

Encontrou o amor sem fim

Ou o começo da felicidade

Você é testemunha viva

Do meu sentimento

Em todos os momentos

Te amo...

Ledemir Bertagnoli