O Amar...

Quando a gente ama

não parece que se voa

que o espírito se expande

e que o coração se agiganta!

a alma rompe as barreiras

fazendo crescer nosso ser

surgindo luz do nosso coração

aniquilando qualquer escuridão

pois o amor depositado

e quando retribuído

é algo aquinhoado

em comum benefício

fonte de vida que brota

e que na parceira jorra

e dela também vem

para nosso amado bem

O amar então é assim

sem palavras, sem fim

posto que é inexplicável

o gosto de amar e de ser amado

e comemorar com um sonoro "tim-tim"

André Silva
Enviado por André Silva em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1377405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.