Por causa de Você!

Thachy Luna

Eu gosto de você e não é coisa passageira;

Não sei como agir, o que vestir o que dizer...

Tento não sentir minha existência,

Para não sentir a tua.

Eu me disfarço, eu me perco e não me acho!

Os pensamentos formam bolas de idéias

Pra te conquistar;

Não é fácil se apaixonar!

É a ausência do gostar,

De quem se gosta!

Não é fácil de explicar,

E menos ainda de entender.

Eu me engano tentando não me enganar,

Eu me iludo tentando não me iludir,

Eu faço tudo àquilo que eu não quero fazer:

Por Causa de Você!

Dachy
Enviado por Dachy em 10/01/2009
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T1377462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.