Saudade Virtual

Saudade.

Aperta e dói,

Quando estou aqui

E não vejo seu nome online,

Pra me encantar,

E me fazer sonhar.

Saudade...

De quem não vejo,

Só sinto.

De quem não sei quem é,

Só sei que existe,

Porque meu coração assim quer.

Saudades

Meu querido, meu amigo,

Meu namorado virtual,

Real, não sei...

Mas quero sempre

Contigo estar!

Jephe
Enviado por Jephe em 10/01/2009
Código do texto: T1377650