CLAMOR PROIBIDO

CLAMOR PROIBIDO

Provei do teu beijo o licor

Adocicado é o teu sabor

Perco a ação total

Dose letal e sem dor

Embriagado fui de amor

Sou teu semimortal

Perdi minha lucidez

E com ela minha timidez

Que por hora se vai

Sou o teu bandido

Viajo no clamor probido

De um corpo que cai

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1377672
Classificação de conteúdo: seguro