PINGENTE DE ESTRELA

PINGENTE DE ESTRELA

Mirando o gracejo da bela lua

Presentear-te então imaginei

Nas contas do universo infinito

Desejei uma perola ir buscar

Surfei na calda de um cometa

Pelas muitas galáxias passeei

Em busca da mais lúcida luz

Tal qual o brilho do teu olhar

Sorvi das flores os perfumes

E o piscar dos vaga-lumes

Fiz-te então o mais belo colar

Ornei com a estrela colhida

Pingente que te fez comovida

E apaixonada deixou-se amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/01/2009
Código do texto: T1377676
Classificação de conteúdo: seguro