FÚRIA...

QUERO GRITAR A MINHA FÚRIA INCONTIDA,

AOS RECANTOS MAIS LOGINQUOS DOS SETE MARES!

QUE SE ARRANQUE DE MINH’ALMA TÃO FERIDA

O MEU SOFRER, A MINHA ANGÚSTIA E OS MEUS PESARES...

QUE EU DETONE COM MEU BRADO, ESTRIDENTE,

A TRISTE MÁGOA QUE NO PEITO AINDA AFLORA!

QUE EXTERMINE DO “MEU EU” INCONSEQUENTE

TODA REVOLTA, TODA LÁSTIMA QUE VIGORA...

E AO MANDAR COM O MEU GRITO A DOR, EMBORA!

AO RIBOMBAR, ESTE MEU BERRO, CERTAMENTE...

TRARÁ A PAZ QUE NECESSITO, AQUI...AGORA!

E A INSANIDADE DO MEU SER TÃO DEPRIMENTE,

PARTIRÁ COM AS AGRURAS EM BOA HORA!

POIS, SER FELIZ, HÁ MUITO JÁ SE FAZ PREMENTE...

E VIVA O AMOR!!!!!

Autor: Lindoval Rodrigues Leal

Porto Velho-RO – 09/01/2009

lealrodrigues
Enviado por lealrodrigues em 10/01/2009
Código do texto: T1377717