PÉTALAS DE ROSA

Fátima Peixoto & Alexandre Oliveira

Eu quero uma rosa,

Vermelha e perfumada,

Para guardar suas pétalas

Como lembrança de um amor.

Uma rosa vermelha

e perfumada eu sempre

quero ter. Para resguardar

o que tanto sinto por você.

Eu quero uma rosa

vermelha e perfumada

com pétalas, todavia dourada

para ver o sol nascer.

E assim entre uma rosa

vermelha e o sol, me vem à lembrança

de um amor, que se faz presente

em pétalas de rosa só por você.

Obrigada amigo pela gentileza, essa poesia é sua.

Beijos!!!

QUERO UMA ROSA / QUALQUER COR QUE SEJA / SE PUDER... / PARA UM DEDO DE PROSA / UMA PÉTALA QUE ESTEJA / NAS PÁGINAS DO MEU LIVRO / O DE CABECEIRA / NUNCA PARA MACHUCÁ-LA / JAMAIS SECÁ-LA, / MAS, SIMPLESMENTE POR TÊ-LA / NEM PENSAR ESCRAVISÁ-LA, / MAS CHEIRÁ-LA E MAIS A MAIS PROTEGÊ-LA... / E À NOITINHA, ANTES DE DORMIR / IMAGINAR O PERFUME / E SUA SUAVE BELEZA!

Enviado por Antônio Fernando Peltier em 22/05/2009 21:38

Obrigado amigo, linda poesia!!!!