N5

Era uma vez uma lua

Que vivia minguante

Até que um dia a face solar a encontrou

Por um momento apagou

Mas depois ficou crescente

Até que um dia o sol

Completamente a iluminou

E a vida

colocou uma Terra entre eles

E um eclipse aconteceu

Assim, o tempo parou

E na escuridão

A lua ficou

Eternamente.

O que de longe é belo e perfeito

De perto é triste e sozinho.

Agora,

Pra sempre nova

Na escura imensisão.