O mundo como testemunha *

E o mundo parou

Para ver os olhos fechados

Para sentir o coração

Fortemente a pulsar

O mundo parou

No triste momento do último olhar

Tremores

Temores do partir

Rir?

Não ter motivos mais pra continuar...

Só sei que o mundo parou...

Para ouvir o telefone a chamar.

Para sentir tempestades nas veias

O sangue a circular...

O mundo parou

Para ver os olhos encharcar...

Para pegar as palavras que fugiam

Para conter a vontade de tocar...

O mundo parou...

Para, quem sabe, imaginar...

Um minuto a te beijar!

O mundo parou

Para observar

A saudade de ti

Meu corpo matar.

21/12/2008 ... 10/01/2009

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 10/01/2009
Código do texto: T1377844
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.