AMOR...AMOR...

Andando de um lado pro outro

Penso que não posso te esquecer

Você pra mim é tudo, não posso te perder

Ao teu lado não preciso de nada

sou preenchida, sou completa,

sou feliz amo e sou amada.

Espero que teu amor por mim

seja sem limite, eterno

não tenha principio nem fim.

Porque por mim tu és amado

e o amor que sinto por ti

é ilimitado, imortalizado.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 10/01/2009
Código do texto: T1377953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.