O AMOR NÃO SENTE DOR!

Belisquei sua dor minha amada

e abruptamente, ela sai em disparada

para sentir os seus ais bem distantes de ti.

Porque deixaria você sofrer assim?

Se sou o cálice benéfico da sua cura.

Dor! sofra sua agonia, em terra longínqua,

Mas, não doa no coração de outra adorada,

porque serás aprisionada nas correntes,

que unem os seres apaixonados, e ali não encontrarás:

amarguras, separações, ciúmes, infidelidade.

Sofra sozinha dor amargurada.

Deomídio Macêdo
Enviado por Deomídio Macêdo em 10/01/2009
Código do texto: T1378014