Pense muito bem...

Amor da minha vida, vim aqui te falar,

demorou, mas finalmente criei coragem,

para você quero tudo hoje confessar,

podem até denegrirem minha imagem.

Quando te disse que não te perdoei,

Aquilo foi tudo da boca para fora,

Eu sei que também com você errei,

Por isso sofro muito por ti agora.

Doeu demais aquela sua traição,

Esqueci que te trai muito também,

Por orgulho neguei o meu perdão,

Pensando que estava agindo bem.

Todos apontaram os seus defeitos,

E me viam como um grande garanhão,

Mas você tem os mesmos direitos,

Se me perdoou é digna de meu perdão.

Pois eu já saí com muitas amigas suas,

Você só ficou sabendo apenas da Néia,

Teve um dia que consegui sair com duas,

Fiz mais coisas que você nem faz idéia.

Espero que agora não seja muito tarde,

Para de joelhos implorar o seu perdão,

Cansei de mentir, sei que fui um covarde,

Cansei também de enganar o meu coração.

Podem até me chamar de corno conformado,

Não faz mal perder a minha popularidade,

O que importa é que sinto bem ao seu lado,

Pois te amo, você é minha grande felicidade.

Vamos esquecer nossos erros do passado,

Viver o passado faz mal para a vida da gente,

Quero apenas te amar e ser por você amado,

vamos tocar o barco do amor para frente.

Querida análise as minhas propostas,

Dou-te um tempo, espero você pensar,

Não precisa dar agora as suas respostas.

Só quero seu amor e com você voltar,

pense muito bem, não me dê as costas,

pois tenho muito amor para te dar.

Não vejo isso como uma humilhação,

Pensei muito bem e com muita calma,

Essa decisão não é só do meu coração,

essa decisão também é da minha alma !

Luiz Antonio Ramos

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 10/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1378036
Classificação de conteúdo: seguro