Como te quero.

Muito em especial quero te falar
Dos sonhos que nunca quis acordar
De quantas lagrimas deixei rolar
Por tanto de querer e amar.

Preciso de horizontes.
De campos seguros, confiantes
Que os passos se firme em nosso amor
E que não termos mais dor.
A dor do Adeus e partidas
Que não foram esquecidas.

Como te quero!
E te espero.
Meu amor ainda há esperança.
E em nós no futuro tanta confiança.