BATE COMO UM CORACÂO

O amor aperta meu pescoço

Assim como uma mancha

De sangue que se espalha

Sobre as minhas veias

Quando esta ferida.

Bate como um coração

Assim como uma chuva forte

Que enche os rios, os poços.

Os canais e todas

As bacias da terra.

Bate como um coração

Essa chuva que cai

E leva degraus e os becos

As praças e todas

As estradas da terra.

Bate como um coração

Esta água de chuva

Que enchem os rios

Rios que corem ao contrario

Lutando contra si mesmo

Para não se perde no mar.

Bate como um coração

E sem sabe onde esta

Ou, que lugar está

Ou ,o que as pessoas pensam

Esta chuva ela flui ela flui e

Continua a fluir...

vaguinho batista

Vaguinho Batista
Enviado por Vaguinho Batista em 10/01/2009
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T1378120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.