"SELENE" - Boulet

ELA QUERIA

eu confesso que, hoje, estou contente
ao compreender do que a Vida é feita;
ontem não a entendia, e ficava silente
por achar que ela só me fazia desfeita;

ansiava por 'me dá, sim, aquela palha',
e procurava por algo que me animasse;
na palha seca a chama logo se espalha,
eu a 'palha', o Amor que me queimasse!

então, quando desistir de tudo eu já ia,
convencido de que não havia vencido,
eis que vi a Lua que Lá do Céu descia,
Sua Luz o Amor que não havia sentido;

pois que CÍNTIA se apaixonava, por fim,
o Amor que ELA queria achou-o em mim!

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

mas a mulher é a glória do homem

(I Coríntios 11:7)