"Por um instante"

...pensei ter visto você por um instante

E quis seu perfume sentir

Então busquei seu olhar

Seu corpo pra eu abraçar

Mas não pude encontrar

Foi uma miragem interessante

...pensei você ter me olhado

Com seu sorriso perfeito

Olhar meigo e delicado

A me convidar

Pra um cafuné no seu peito

...pensei que tinha vindo me amar

Deixou-me com lágrimas no olhar

Chorando a soluçar

Sem palavras pra dizer

É forte meu querer

É com você que preciso estar

...pensei sua voz ter ouvido

numa doce canção

também a me chamar

sussurrando gemidos

de amor ao meu coração

...pensei que seria

dessa vez que vinha pra ficar

pra sempre do meu lado

e a solidão mandar

de vez embora

que seria hora

de juntos sonhar

e amar...pensei apenas pensei.

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 10/01/2009
Código do texto: T1378383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.