ANJO SEM ASAS...

Quisera alçar um vôo ao infinito

Mergulhar no seu coração em brasa

Mas, vejo-me atordoado, em conflito

Porque sou anjo que perdeu as asas

E por não ser um ser alado

Rastejo e sorvo o pó da estrada

Quisera estar ao seu lado

Seguir seus passos nessa jornada

Sou anjo sem asas e sem alma

À procura de um apaixonado coração

Tentando se livrar do antigo trauma

De não conhecer a cor da paixão

Sou misterioso e muito complexo

Não tente nunca me entender

Sei que sendo anjo, não tenho sexo

Por isso sobrevivo dentro de você

Sou anjo sem asas que fugiu do ninho

E vago entre estrelas decadentes

Sigo sem rumo por um caminho

Sem poder voar... sigo em frente