Distância Ingrata...

A distância é ingrata, maltrata, machuca,

Afasta-me dos seus carinhos, desejos, sonhos,

Não consigo suportar o mar a separar,

Nossos corpos a se tocar...

Ah! Distância, pensas que és invencível?

O amor supera barreiras, supera anseios,

Luta contra tudo, contra todos,

Sobrevive a pior tempestade...

E assim sobrevivo, te espero,

Anseio teus beijos e carinhos,

Imagino o nosso encontro, superação.

Sentir-te perto, teu cheiro, sensação.

E a nossa barreira do longe se aproxima,

E a ingrata distância será vencida pelo amor.

Pelo querer, pelo poder, fazer acontecer.

E seremos um só, jogaremos a distância longe.

E nossa vida estará completa, repleta de felicidade.

Olinda, 12 de abril de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 12/04/2006
Código do texto: T137847