Quarta cinza

Acordo dos sonhos de uma noite apenas, no corpo as lembranças, os confetes,

ficaram na boca, o beijo revelando a alma que em você me esperava,

nas canções escondidas nas máscaras que nos apresentaram o amor,

nesse acústico, as melodias em refrão que meu corpo no seu cantava.

Passou o carnaval, levando consigo os confetes coloridos que o amor tingiu,

na mesa junto às promessas feitas, descansam os pincéis carregados de alegria

onde renasci encantada nos olhares que cruzamos ao ver a banda passar,

abrigada em seus braços, segui pela avenida rascunhando o corpo que me beija.

Sambei, fui odalisca em sua tenda, troquei as máscaras fazendo-me Colombina,

junto a um Pierrô apaixonado acreditei nos sonhos que mostravam-se reais,

em seu corpo encantado fui feliz no embalo dos tambores

que marcavam o ritmo e compasso nessa minha forma única de amar.

Enrolados em serpentinas, nos amamos até a noite acabar

e com ela, as cores de um carnaval agora desbotado

por uma quarta - feira de cinzas onde nos restam apenas

as lembranças contadas nos confetes que ficaram...

01/03/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 12/04/2006
Código do texto: T137849