Angústia

Nas humildes e tristes letras que escrevo

Errantes e tremidas no papel

Sua imagem invade minha alma

A saudade é um terror

Uma angústia negra invade o meu peito

Melancólico respiro fundo e repetidamente... acho que...

Vai explodir... vai explodir...

Toco o ar e ele me falta

Apego-me a água

Ela molha meu espírito e minha tristeza

Em um peito cansado da respiração

Percebo a inutilidade do sossego,

Obsessivamente, faces e mais faces passam como quadros em minha mente

Preciso esquecer...

Respirar...

Sobreviver...

É necessário e obrigatório esvaziar

Longe da vida, não há porque esperar a explosão,

Se ela vier,

Salva-me Senhor!