(foto da ilustração de Nilda Correia)

Pensei que tivesse ainda uma chance
Ter você ao meu alcance 
Era todo o meu querer...
Mas eu me enganei e percebi,
Que apenas eu vivi...
Um amor, uma paixão, uma ilusão...
Ontem quando nos falamos,
O passado veio à tona...
De uma maneira muito triste pra mim
Saber que você mentiu,
Na verdade nunca sentiu...
Mas do que um entusiasmo,
Uma loucura, enfim...
Agora sofro dobrado,
Amar você foi meu pecado...
Acreditar que me faria feliz...
Agora sei o que sente,
Pra você fui indiferente...
Uma passagem uma doce paixão
Mas não era o que eu queria
Não era o que eu sentia
Hoje eu sei
Foi apenas ilusão.
 
 


 

ECS
Enviado por ECS em 11/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1378509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.