Pra você meu amor...

Tento não sonhar,

andar ligada à realidade que conta as horas

da vida em que não tenho você aqui perto de mim,

corro contra o tempo

e nos atrasos onde me perco,

encontro que tanto espero, meus lábios, seu beijo...

E pego-me a sonhar mais uma vez,

e mais outra... e outras...

Quantos são os sonhos...

E quantos os encontros desejados, almejados,

quantos planos, idas e vindas num corpo totalmente apaixonado

vestido da esperança de tê-lo novamente em meus braços.

Sentir seu corpo assim, bem junto ao meu, fazendo um

e nesse momento, só nesse, poder dizer-lhe sem dó

quero-o assim sempre, me amando na intensidade que o amo,

querendo-me na gula que lhe quero,

desejando-me nesse prazer tão nosso

dos encontros, dos beijos, dos corpos, das almas...

E por mais um sonho posso dizer em real valor

que o tenho em mim e pra sempre serei sua,

assim, como sempre o fomos, amor...

21/03/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 12/04/2006
Código do texto: T137852