Com muito carinho!!!

"Carinho?

-Carinho é tudo o que eu preciso!!!

Descansar em teus braços sentir seus dedos entre meus cabelos.

Sentir o pulsar do teu coração em meu seio!!!

Beijar-te-ia todinha...faria amor com vc como se fosse a única mulher que pudesse amar em todo esse mundo e seria com força e com muito carinho!!!"

do poeta Victor para poetisa Sara

(personagens de um de meus livros)

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 11/01/2009
Código do texto: T1378557
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.