QUERO UMA MULHER DENGOSA (POEMA)

Quero uma mulher que me fale da libido sem pudor.

Que tranque meus lábios nos teus para no bailar

Molhado de nossas línguas sugadoras,

Sentirmos no peito o vazio saindo e entrando o prazer.

Quero uma mulher que me saiba acariciar

Que me de colo, e me chame de amado.

Quero uma mulher que me levante

Quando eu estiver fraco, chorando ou com medo.

E que deixe apenas o homem sem carências; por ela banidas.

Quero que ela mexa até no meu passado

E destrua tudo que é saudades e lembranças ruins.

Tem que ser faceira amiga e forte, ela não sabe o que vai ter nas mãos.

Ela tem que me fazer fera, e me tirar tudo que ficou da outra.

Quero uma mulher que se desdobre em amores

E saiba agüentar o tranco das minhas depressões.

Quero uma mulher mãezona, que me ponha na linha

Que me faça amá-la incondicionalmente, que me tire esse lado "galinha".

Porque quero parar na dela de uma vez, e no seu amor perseverar.

Sem parar de ser um sonhador e poeta, apenas de mim e dela.

Ela precisa me entender muito e me ninar bastante.

Precisa saber em cada afago tirar-me uma solidão.

Porque homem também é sensível e chora muito por dentro.

E quando ela chegar quero que me faça sorrir e me beije com brandura,

Tirando-me o orgulho e estupidez, natos.

Aqui estou, querendo que ela me cure as cicatrizes da vida.

E se não for para ser assim que não venha para mim,

Porque eu quero uma mulher para eu também ser paizão,

Para nunca deixá-la sofrer nem sentir tristezas.

Quero uma mulher que aceite a troca de me fazer mais homem,

E que também tenha a carência de deixar-me fazê-la mais mulher.

Para que nosso amor se perfume numa fragrância mística, diáfana.

Quero que ela saiba dar e receber que também queira colo.

Que precise ser amada profundamente.

Que tenha tudo na sua mente o que eu tenho na minha.

Quero uma mulher para ser minha rainha

E eu seu escravo, seu rei...

Salvador, 03/01/2009

Barret.