Muitas Vezes Me Pergunto - Parte II

Muitas vezes me pergunto

porque ainda amo você,

porque tenho tanto medo de te perder.

Muitas vezes me pergunto

porque você me faz viver angustiada,

porque você não me faz sentir amada.

Muitas vezes me pergunto

porque ainda nãi desisti,

porque esse amor temo em sentir.

Muitas vezes me pergunto

porque me deixo envolver,

porquer sm você não sei viver.

Muitas vezes me pergunto

porque tudo se torna decisivo, agressivo,

porque tudo não poderia ser mais preciso.

Muitas vezes me pergunto

porque deveria me entregar,

porque me deixei apaixonar.

Muitas vezes me pergunto

porque tenho-o com tanto carinho

porque prefere seguir sozinho.

Muitas vezes me pergunto

porque os beijos foram surreais,

porque os abraços é que são reais.

Muitas vezes me pergunto

porque te contosobre meus medos,

porque você sabe todos os meus segredos.

Muitas vezes me pergunto

porque você tirou a minha alegria,

porque você deixou de ser minha mania...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 11/01/2009
Código do texto: T1378607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.