(foto da ilustração por Nilda Correia)  



Sinto tantas saudades sua!

Eu sei que o tempo passou e passa rápido
Eu sei que eu deveria ter esquecido, mas não esqueci.
Você continua na minha mente vivo
E no meu coração pulsando
Muitas vezes tenho vontade de te ligar,
E nesses momentos a saudade é tanta que dói!
O nó no estômago, as lembranças do que fomos, fizemos
E o que planejamos
Isso tudo me sufoca, me faz querer gritar
Me faz pensar no que será do meu futuro
E o que fez do seu
A dor é tão forte que não consigo por muitas vezes conter as lágrimas
Onde quer que eu esteja
Onde quer que eu vá você sempre estará comigo.
Sinto como se vivesse num precipício onde estou preste a me jogar
Por não suportar mais...
Te amo como nunca amei ninguém
Te amo como só eu sei amar
E te quero para sentir o que nunca tive
Mas o que me foi prometido
Fico pensando se sente da mesma forma
Se foi amor da sua parte e se em algum momento
Você também fica triste e com a sensação de que não viveu
Eu sei que meu amor por você foi único
Foi Amor...
E por mais que eu queira esquecer, não consigo
Você está aqui, na minha mente, corpo e alma
Na minha vida
E por mais desesperador que possa parecer
É também reconfortante
Sei que vou me arrepender para sempre,
Vou chorar ainda sem querer, sem perceber
E será por você, por nós...
Por nunca termos vivido o que nos foi dado de presente
Mas vou seguir,
Com a certeza de que nosso amor ainda vai ser compartilhado e aproveitado,
talvez não hoje, não amanhã....
Mas em outra vida...


ECS
Enviado por ECS em 11/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1378627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.