Nos Meus Sonhos...

Entre as tarde dessa sina

Encontrei uma saída

Que completaram

Meus versos nessa vida

Seu olhar o sol que precisava

Seu sorrir minha única estrada

Do meu sonho que não quero sair

Anjo de sete luas

Que encontrei perdido na rua

Tentando voar

Nos meus braços te segurei

Para meu coração te entreguei

Para você continuar aqui

Ele você transformou

Em lindos sonhos de amor

E hoje posso dormir...