EU E VOCÊ

Eu e você...

um doce enlevo, no amor, que nos une...

sinto-me cada vez mais sua,

quer num beijo, ou num abraço

quantas vezes sonhei estar

ao seu lado, sóbria e criança

para sentir todo seu carlor...

eu e você...

uma só criatura,

pois envoltos nos abraços

que nos ligam, em torturas

e desejos, está o de ficarmos

unidos, sempre e sempre

quero você com ternura,

quero você em cada beijo,

quero você, como é!...

eu e você...

lado a lado, caminhando,

sentindo nossas mãos unindo-se

para seguirmos juntos

nesta longa estrada,

quero amar cada vez mais,

e em cada traço do seu corpo

mais querer e compreender...

eu e você...

juntos para amar

e entregarmo-nos a

esta louca vontade

de sermos um só...