UM MOMENTO...

O céu tornar-se-á pequeno

quando da grandiosidade de um momento...

o momento que mais espero,

o de estarmos juntos,

nem que seja por um breve instante...

Mas que estejamos só,

tendo, unicamente, por testemunha,

o amigo sol...

com o cheiro da mata verde,

brisa leve batendo no peito,

que tudo aconteça

de maneira natual...

Nesta hora, não quero que sejas

somente minha inspiração;

quero mais ... muito mais...

quero que sejas a emoção!

Serás o meu sol

e eu, serei a tua lua

a iluminar o caminho...

serás uma canção

em perfeita harmonia

com os "acordes" do meu coração...

Serei teu anjo

a te guiar os passos...

serás meu anjo

na pureza do sentimento que te guardo...

Por um momento

faremos uma longa viagem

ao vivermos o encanto deste dia...

seremos realidade e fantasia,

mesclados na paisagem...