Apologia de Amor?

"Vivia pensando em um grande amor,

Tudo se realizou quando te conheci,

O destino quiz me ver feliz,

Colocou você no meu caminho.

Você me deu motivos pra viver,

Uma razão para todos meus sentimentos,

Fez dos meus sonhos uma realidade.

Descobri como é maravilhoso a paixão,

Olhos nos olhos e o coração entra em disparada,

Beijos que me levam a suspiros apaixonados,

Tons de vozes aquecidas pelo calor da alma.

Consigo enfrentar meus medos ao seu lado,

A paz que sinto você é responsável,

Tudo que fiz foi te conhecer,

Adoro parar e pensar em ti.

Contigo quero construir uma história,

Quero ter você pra sempre comigo,

Que a vida possa recompensar,

O fato de você existir... Amor.

Josué Bastos
Enviado por Josué Bastos em 11/01/2009
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T1378997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.