O AMOR É POESIA...

Mãos ávidas por afagos

esperam pela suas

que não apenas acarinham o coração

mas eleva o ego e faz brotar

o sorriso regado por lágrimas felizes.

E meus olhos já acostumados

com o estado hipnótico

a que submete quando te lê,

desperta para a realidade

e encontra o nada

numa dor latente

de ser tua musa e

dormir no colchão das palavras

onde o amor é

só mais uma poesia...

(Izabel Dias 11/01/2009)

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 11/01/2009
Código do texto: T1379012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.