ERA UMA VEZ...

A certeza do incerto

A dúvida mais confusa

Estando longe tão perto

Convidada porém intrusa

Era uma vez...

A ilusão, como semente,

do nascer de um sentimento,

ver crescer tão inocente

e morrer sem sofrimento

Era uma vez...

A punição de uma verdade

A vitória de uma mentira

Esquecer que se tem saudade,

lembrando o que já sentira

Era uma vez...

O completo inacabado

O inteiro de uma metade

Aquele grito abafado

clareando uma tempestade

Era uma vez...

O complemento desejado

Segredos tão declarados

de um sonho realizado,

de mistérios desvendados

Era uma vez...

A vez de se ter querido

A vez de se ter achado

A vez de se ter tido

A vez de se ter...apaixonado!