Amantes provisoriamente aluados

Esses dias, meu amor,

Andamos fora,

Em outros mundos;

Por isso é que não adiantava chamar:

Estávamos vazios de nós.

Pegaste uma lua, um asteróide e foste.

Eu fui num satélite ou planeta lunado.

Diferentes órbitas, distantes muros,

Chupamos frutas,

Lemos o jornal,

Descemos pra pegar a correspondência.

Então foste lá , me trouxeste

E me colocaste dentro de mim.

E aí, magia: quando deste por ti,

Em ti já estavas!

Sabes, meu bem, não quero

Ficar novamente distante de mim,

Nem te quero estranho em ti.

Fiquemos nós,

Plenos de nós, para nós,

E não nos percamos mais:

Pode ser que não nos achemos de outra vez.

Neusa Storti Guerra Jacintho
Enviado por Neusa Storti Guerra Jacintho em 11/01/2009
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T1379063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.